Питер такой город, что в основном что-то новое о нём узнаёшь только благодаря приезжающим...почти всё, что тут понаписали Сима с Кенней для меня открытие...и ещё меня познакомили с изнанкой питерского кулинарного мира...Так как совместное питание и питие происходило спонтанно мне трудно было предложить какое-нить стопроцентно приличное место - чтоб и кухня не подгадила...и интерьерчик не смущал (мы как-то оказывались во время ланча в пределах очень странных заведений) В общем - Кенни уехала из Питера со стойкой идеей, что в питере готовят конюхи)) Симе повезло больше, в последний день были съедены вполне приличные шашлыки в грузинском кафе))) Но уже ничто всё равно не спасёт репутацию Питера после того, как Симу не пустили в Пушкинский дом-музей - я так думаю, что по причине Симыной неблагонадёжности, а соглядатаев, в виде, - экскурсоводов всех разобрали))Вообще Сима, на мой взгляд, совершенновопиюще иноСТРАННО смотрится на улицах города. И совершает странные действия, которые только усугубляют ситуацию чужести любому славянскому пространству))
Например, как вы думаете, что делает Сима на этом фото (ну кроме того, что её сейчас унесёт вдаль по Рубинштейна ветром)...НЕ УГАДАЛИ...Сима достаёт расчёску - и пытается причесаться при шквальной непогоде)))