Ура!!! вот и 25 июля на дворе...
наконец-то, наконец- то...настал тот день, когда можно сказать правду... всю правду о Толе ..о нашем Лазере!!))) love
Я всегда поражалась..как Толя относится к женщинам , рядом с ним невозможно быть сильной, независимой...он обволакивает тебя своим вниманием, заботой,радушием...ты попадаешь в это облако души и .. тебе становится легко легко...
Очень мне нравится как Толя смеется... широко так, светло смеется, ну, невозможно не хохотать вместе с ним))
Еще я очень люблю стихи Толи... и читаю их, и некоторые знаю наизусть... умеет он самые простые вещи самыми простыми словами, которые я и сама казалось бы знаю.. написать так, что твоя душа начинает волноваться, сопереживать этим вещам... но я твердо уверена, что стихи не должны оставаться только достоянием виртуальной публики...они должны быть опубликованы... я даже как то название для книги придумывала...)
а еще мне нравится, когда Толя произносит тосты...читает свои стихи...и поет))) да..да... наш Толя прекрасно поет... Люнька подтвердит... и надеюсь, что мы услышим хотя бы одну песню в его исполнении на следующей встрече))
С днем Рождения , тебя , ТОЛЕЧКА!!! pig
Что пожелать тебе не знаю,
Ты только начинаешь жить
От всей души тебе желаю
С хорошей девочкой дружить!!!)))) blum