Дорогая Кенга!
Обстоятельства не позволили мне ответить на твой вопрос. А сейчас, когда я повесила ник в гараже, я не имею возможности там тебе на него ответить. Напишу письмо, ответила я перед уходом, но вот до понедельника ждать, конечно далеко. Впрчоем, к чему это я.
Итак.
Сломанные цветы - это относительно недавний фильм. Суть в чем. Некий престарелый плейбой, достигший даже по американским меркам вполне себе так хороших рубежей в плане материальных благ, однако на старости лет обнаруживает, что вот.........
Вот..........
В общем, последняя его фрэндгерла оставляет поскольку то ли он на ней не женится, то ли что еще. Не помню. Ах, да, забыла сказать, играет этого типа Билл Мюррей, можешь себе представить, какие рожи он корчит, вернее строит. В общем, типа он тут не при где и тоска вселенская сквозит во взгляде. Итак, уходит его последняя... А он безучастно сидит на стильном диване, перед суперстильным телевизором с абсолютно безучастным видом.
И уже не помню как, получает он некое письмо. А может его последняя из за этого письма и ушла. В розовом таком конверте, на розовой такой бумаге. Письмо от некоей его прошлой любови. Пишет она ему, что значит, давно давно, лет этак 18 тому родила она от него сына. Но не сказала ничего. Ибо - а смысл? Но вот прошло 18 лет, и уехал парень из дому. Хочет найти отца...
И вот сидит Билл Мюррей на диване. Он просто сидит на диване. И втыкает. Он вообще весь фильм просто втыкает....
Но у него есть дружбан. Такой развеселый дядька, с необъятной (в прямом смысле) женой и кучей детишек. И вот этот дружбан и выталкивает его на поиски этой его прошлой любови.
Ну.... дальше надо смотреть....
Я даже не уверена, что они тебе понравятся.
Не пираты, скажем так. Совсем-совсем....
Теперь о питарах. Я тут поняла. Леголас то мой горный - самый что ни на есть пират. Только не блондин. Но почему-то не впечатляет. В неблондинистом виде. Может ушей острых не хватает. Не знаю, впрочем, не суть....
Скарлетт Йохансен - пожалуй самая любимая мной актриса.
еще советую посмотреть фильм " Девушка с жемчужной серьгой". Про одноименную картину.
И, конечно - " Остров". Не российский, нет. А вот - тот, который с ней.
На этом пожалуй я закругляться буду.
Надеюсь в скором времени увидеть тебя в гараже.
Да, я не помню, спрашивала ли я, почему у тебя нет ЖЖ. Наверное это была таки Лиска, а не Силка.
Я скорее опять спрошу - Кен... почему у тебя нет аси????????????????????
Хотя я знаю ответ. Иначе это была бы не ты.
Венеру не смотрела. Впрочем, Венера для меня - это гипсовая голова. Которую нужно строить и штриховать, строить и штриховать. С разных сторон )))
Итак. Нет повода не выпить.
За ДР Джека! Хорошо что он родился.
Твоя Алиска