Да, вечер удался...
А я ведь, собиралась не пойти. Мне казалось, что те, кого я не видела, идти не собираются, и я примерно знаю, как все это будет, это мой третий ДР, отельский. И я юбилеи не люблю, вообще то...
Решив, положиться на судьбу, и сказав сестре: если ты со мной пойдешь - пойду. Она, такой чудесный слушатель, и по сему, заочно знакома с многими из тех, с кем знакома я. Маловероятно было, что она пойдет, но...)
Kiroi это моя сестра, она редко бывает в отеле, и может быть, не совсем корректно было тащить с собой, да еще и в лучшее место отеля - Гараж.
И, наверное я бы весь вечер сомневалась на эту тему, и возможно, усевшись где нибудь в уголке, я не сразу бы заметила, преодолевая смущение, вызванное обилием народа, где Гараж. Но, случайности было угодно, указать мне путь, Толиной рукой. И этим, юбилей заметно отличался от прежних ДР.
Надо сказать, что весь день состоял из чудесных случайностей. И потом, мне было очень приятно слышать мнение сестры про гаражников...Да, это именно так, у нас изумительные женщины и...как же она сказала о наших мужчинах...как то так, кажется: видно сразу, что это стОящие мужчины:) Мне слышать это было приятно, как бывает приятно, когда хвалят что нибудь сделанное тобой, или открытое тобой другим...чудесную книгу, например) в следствии чего, я окончательно поняла, что увязла в Гараже, как в банке с медом, не хочу вылезать, и чувствую себя чуть-чуть причастной.)
Приятно вспоминать теперь, неспеша прокручивая мысленно, как:
Отведя на сборы, как позже выяснилось, слишком мало времени, я неторопливо углубилась в недра шкафа: Что бы такое надеть...и перерыв там все, и перемеив...вдруг взглянув на часы - и, наспех одевшись, уже сидела в бесплатном экрспрессе - успела таки - теперь не опоздаю, к назначенному времени. ( У нас ходит такой экспресс, от Рамстора - пара минут - и ты на месте).
ВДНХ утопает в сирени...в одном из павильонов, нам так понравился секатор, для дачи сестры, продавец назвал эту большую железяку: Вечный сучкорез:)). И я сестре сказала: ничего - давай купим - я буду носить. О чем, я вскоре пожалела, по тому, что мы заблудились в плисках Каорамбы, из окресностей, в которые забрели. Мы так долго шли, что я уж подумывала снять туфли. Не люблю я пешие прогулки в жару, на каблуках:)) А сестра мне говорила: ничего - и чулки можно снять в кустах:)) Оказалось секатором, так здорово срезать сирень, мы и девушкам, мимопроходящим срезали:))
А едва усевшись за стол Гаража, я сразу почувствовала себя отдохнувшей, и хотела танцевать...
Надо отметить, это большое удовольствие танцевать с нашими, гаражными мужчинами. С Аристотелем загаревшим и пахнущим морем...С Джипом, опасаясь наступить ему на ногу, по тому, что он хорошо танцует...
Я, вообще то не любитель конкурсов, но так хотелось, что бы Полина выиграла - и она выиграла.
Больше, если чесно, не выиграл никто из тех, за кого я так болела:))
Были задушевные разговоры...что может быть приятнее ощущения, когда тебя понимают, с полуслова...
Сюрпризом было появление Bess, оказавшейся даже симпатичнее, чем можно было предполагать...
Потом, когда мы с сестрой шли домой (она живет совсем почти, рядом) был такой дивный летний вечер...весь пропитанный ароматами цветов. Казалось, улыбаются все идущие навтречу.
Хорошо, что я все таки пошла, на десятилетие отеля:)
Отредактировано НеБезупречная (2007-05-25 12:51:22)