ГАРАЖ

GaRage

Объявление

ВНИМАНИЕ!

ЭЙ, ГОСТЬ !

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ ФОРУМА

А ТЫ ОТЛЫНИВАЕШЬ! ХАЛЯВА НЕ ВЕЧНА! УЧТИ!

Чат Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GaRage » Болталка. » Лучший город земли))

Лучший город земли))

Сообщений 211 страница 240 из 341

211

а это посмотрела налево...а народ у нас простой...)

0

212

сама хочу, Сань))) если на фотки глянуть)) На деле жуткий город))) Чесн слово)) И за что люблю его местами?!))
а это ук 1000-тию Питер выдал деньгу на строительство улицы "Ленинградская")) Теперь у нас есть имитация мостика через фонтанку и лавочка с крылатыми львами))

0

213

а в остальном он такой

0

214

Неее ,мне нравится.
НЕ может быть что бы фотки ТАК врали. Неее..

0

215

такой...

0

216

такой...

0

217

такой...

0

218

такой))

0

219

такой)

0

220

такой....

0

221

и такой)))....на сегодня ВСЁ!!)))

0

222

выше написано ул. Бумана...на самом деле она Баумана)) очепятка)

0

223

Сань)) фотки не врут)) Я вру, выбирая ракурсы)))

а буксирчик слишком импортный))) но лапа, однозначно)) сохранила его) напоминает фильмы 60-70х) европейские))...почему не знаю)) цвета...форма...море...вероятно...

0

224

Кенни ты наш Моцарт казанского соцреализма вперемешку с романтичным постмодернизмом и буйной эклектикой!  good
Я тобой любуюсь!  rose

0

225

КЕнь, у меня целая подборка корабликов из Одессы..... танкерЫ, сухогрузи, холодильники, пассжиры,  катера, яхты, моторные лодки и как апофеоз - Парусник Дружба!

0

226

Ken написал(а):

а буксирчик слишком импортный))) но лапа, однозначно)) сохранила его) напоминает фильмы 60-70х) европейские))...почему не знаю)) цвета...форма...море...вероятно...

Кен, ну какой же это буксирчик. Это яхта. Импортная. )))

и - да, вот хочу в Казань!

0

227

Силк, я тоже хочу  в Казань. )
Очень.

Кунгура это специально делает. Я знаю.

0

228

Кень, узнаешь? :о)

0

229

drew написал(а):

Кень, узнаешь?

вот она мечеть Кул Шариф)) построена недавно на территории кремля)) Дрю быстрее меня туда добрался))
Если кто любит различную символику, то знаки над кремлем забавны - кресты над церковью, полумесяцы над Кул Шарифом и башней Сиюмбике("падающая" страшноватая коричневая башня), флюгер - дракон (зилант, бывший герб казани) и пятиконечная золотая звезда на главной башне кремля) Нехватает разве что иудейской звезды))
... да... ещё есть значок "Юнеско" на башне вместо флюгера))

0

230

Xashka написал(а):

КЕнь, у меня целая подборка корабликов из Одессы..... танкерЫ, сухогрузи, холодильники, пассжиры,  катера, яхты, моторные лодки и как апофеоз - Парусник Дружба!

и ГДЕ они?!!...надеюсь их увидеть или здесь или у флерки в коллекции))!

0

231

Миха написал(а):

Виды из разных окон моей квартиры на сумашедший снегопад

Миха)) Из за твоей Пасхи мне захотелось "иронию судьбы" пересмотреть!)))

0

232

Ken написал(а):

Если кто любит различную символику, то знаки над кремлем забавны - кресты над церковью, полумесяцы над Кул Шарифом и башней Сиюмбике("падающая" страшноватая коричневая башня), флюгер - дракон (зилант, бывший герб казани) и пятиконечная золотая звезда на главной башне кремля) Нехватает разве что иудейской звезды))

о.. Кень.. Сиюмбике сфоткни.. плииззззз)))))) а то у меня семейная легенда гласит, что мы родственники  :yes:

0

233

Вот так -на одном фото два клайпедских новостроя. Костёл и  и православная церковь. Горожане не очень  признают эти сооружения, да  не за что признавать , по-моему.

0

234

Новые райончики. Растут, как грибы после дождя.

0

235

Симк))) А дойти до них можно только по воде аки по суху?))) :rabbi

0

236

природа у вас все таки неотразима...

0

237

Fler
Расскажи сперва легенду!))

0

238

Ken написал(а):

и ГДЕ они?!!...надеюсь их увидеть или здесь или у флерки в коллекции))!

В цифре их не много, зато много в зенит вариатне - домой сьезжу, привезуу- вывешу)
Красивые.

0

239

Ken написал(а):

Расскажи сперва легенду!))

какую именно?)))

Легенда Общая

Жила-была прекрасная принцесса .. и звали ее Сиюмбике.. Ну, понятное дело, была она замужем за прекрасным витязем.. правителем Города .. (городок был Казанью, как тогда его называли не помню, имя витяза - тоже)

Вобщем.. все у них было хорошо и прекрасно, но тут Иван, который Грозный решил прикарманить городочек.. и пошел он войной... война, штука сложная, воинская удача весчь переменчивая... вобщем.. убили того Витязя.. и подошел Иван Грозный аж к самой Казани...

А там, наша барышня, на хозяйстве оставалась.. и оказалась она в осаде... но Иван Грозный, кинув взгляд на черноокую красавицу, влюбился без памяти, и начал склонять ее к сожительству..   гад, прямо таки.. жуть! О Времена! О Нравы!! (отвлеклась в праведном негодовании)

... но.. Сиюмбике, была честной девушкой, и очень любила своего покойного супруга.. ну и воспитание, сми понимаете.. года то совсем древне-махровые..

.. Вобщем.. она, собрав волю в кулак, вспомнила о своей красоте и хитрости.. и ... и выдвинула условие.. мол, буду я твоей, о великий Царь странной Руси, ежали построишь мне прям тут башенку.. пятиэтажную.. но чтоб за одну ночь!  (вот она польза образования.. правильная у нее няня была, прямо таки как у Пушкина... не иначе как пленная русская)

... А Грозный то Иван... аж в любовной горячке весь.. пылает.. страсть как упрямую девицу хочется.. и.. напряг он русских умельцем..  (видимо были методы.. тайные) и те совершили невозможное.. построили таки башенку...

.. Взошла девица на высокую башню, оглядела родной край, лежащий в руинах и пожарах, вольных янычар, уводимых в полон.. вздохнула.. и... птицей слетела с башни.. разбилась вобщем..

вот так и получилось.. не покорилась Татарская душа, россейским захватчикам!!

.. а что она кричала и какие жесты показывала, в процессе полета к земле, история умалчивает.. но я думаю, что вполне даже конкретные...

0

240

А еще есть? Легенд?

0

Вы здесь » GaRage » Болталка. » Лучший город земли))