ГАРАЖ

GaRage

Объявление

ВНИМАНИЕ!

ЭЙ, ГОСТЬ !

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ ФОРУМА

А ТЫ ОТЛЫНИВАЕШЬ! ХАЛЯВА НЕ ВЕЧНА! УЧТИ!

Чат Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GaRage » Болталка. » Лучший город земли))

Лучший город земли))

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

Смотритель маяка
Алиск....)))...а напротив этой церкви на Полянке я и родился !!!!!...)))...

Толь.. на 200 метров дальше )))) я не успела сфотографировать именно то место.. завтра.. )

0

182

сегодняшний улов) казанские церковки) дань Пасхе)

0

183

центр города Петропавловский собор (центральная городская церковь) в момент когда делала снимки звонили колокола...жаль звук не фотографируется)

0

184

Виды из разных окон моей квартиры на сумашедший снегопад 8 апреля, в Пасху

0

185

Варваринская церковь, долгое время служила лабораторным корпусом какого то учереждения, лет десять как отреставрирована. Раньше, когда проезжала мимо на трамвае, особенно вечером, внутри всегда горели зеленым светом электронные часы и можно было узнать время), сейчас время не узнаешь, зато золотые купола особенно на солнце часто вызывают внутреннюю улыбку)) просто радостно делается)

0

186

0

187

Кеньк...согласись...храмы все-таки притягивают взгляд.....красиво!!...

0

188

Это тоже Москва, здесь мой дом, когда я подхожу или подъезжаю к дому, кажется, что ноги быстрее несут, скорее домой! )))

0

189

а у нас снег выпал утром но растаял) все снимки сегодняшние)
моя любимица - кладбищенская церковь) По моему самая красивая и органичная в городе)

0

190

Смотритель маяка написал(а):

Кеньк...согласись...храмы все-таки притягивают взгляд.....красиво!!...

Только, согласна! Все практически без исключения. )
А те, что постит Кенни - вообще невероятные, особенно Петропавловский. )) Как невероятный пряник из восточных сказок. )))

0

191

Ken написал(а):

По моему самая красивая и органичная в городе)

Знаешь, Кень, именно такой должна быть церквушка из повести Пушкина "Метель", как мне кажется. )) Только она должна стоять одна в чистом поле. )))

0

192

городские бродяги) подземный переход в центре города)

0

193

а этот - церковный) так грелся на солнце собака!)) во дворе первой церковки я его разглядывала...свезло шарику  - при дворе)

0

194

да Тольк) Церкви притягивают) Но а этот дом чем плох?)) И девченка так в классики прыгала)) - весна) Я люблю это здание  - ленинская библилтека, напротив главного корпуса университета...

0

195

в институте у нас была обмерная практика - съемка цертежей с реальных объектов -"кроки" так называемые...Нашей группе достались интерьеры этой библиотеки, ранее дома какого то местного кажись военноначальника(может и вру) не успел мужик насладиться хороминой  - революция случилась...Так вот...обмер это нечто магическое...Ты намертво влюбляешся в объект в процессе..особенно когда попадаешь в закрытые залы и архивы, зарисовываешь двери с китайскими драконами...(здание смесь модерна и эклектики, интерьеры если честно жуть по смешиванию стилей, но я его обожаю)) Наверное потому что в нем ещё и библиотека)

0

196

а главное, что я в этом здании впервые откопала текст  "Юноны и Авось" и сидела переписывала стихи Вознесенского)) тогда в магазинах было не найти...а запах архивов!...

0

197

старая Казань, куда не добрались современные рукодельники...пожалуй единственная неизуродованная улица в городе... Вдали минареты Кул Шарифа - построенной к 1000 казани соборной мечети. Буду поблизости засниму)

0

198

обычные задворки)

0

199

но коммент)

0

200

...шарики понравились))

0

201

...

0

202

Кенни! Я представила, как ты совершенно по-австралийски-кенгурячьи скачешь по своему городу и всё фотографируешь! )))) Эти обладатель шарика ТАК на тебя смотрят, что я опасаюсь: тебя там еще не "ищут пожарные, ищет милиция"?  :help:  :yahoo

0

203

ужастик)) здание ожидающее реставратора) ул. Баумана...центр города..раньше гостинница была...Вечером в лучах заката и ночью смотрится просто жуть)) дьявольское место, даже при солнце мороз пробирает когда на него любуешся)) к сожалению не нашла удачного ракурса, не передает атмосферу))

0

204

примерно все так и было , Миха))) ....это всего лишь две параллельные улицы)
на меня азарт напал)) Жаль людей стесняюсь ловить - столько всего видела - а раньше внимания не обращала))
холодно строго пустынно, а ни фига подобного, просто сегодня все либо за городом либо дома пироги трескают))) обычно толпами шляются...ул.Бумана - казанский Арбат)

0

205

вот он "триллер" из предпоста сбоку)

0

206

К вопросу о церкви посеред поля.

0

207

карета Екатерины) в ней любят фоткатся туристы, влюбленные, и семейства)

0

208

просто посмотрела направо...

0

209

это если потеряешся...

0

210

Хочу в Казань!

0

Вы здесь » GaRage » Болталка. » Лучший город земли))